- このトピックには189件の返信、1人の参加者があり、最後にキーぼうにより7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
キーぼうゲスト
サマスカ神様ファンの皆さんおはようございます☔
新年度になり、新JK もいよいよ登校ですね‼️
サマスカファンの皆さんはどこのJK がオススメですか⁉️
私はもちろん、鶴総、県川、そして住吉です‼️大師もハンターしてほしいですね✨サマスカ神様お願いします🙇キーぼうゲスト久しぶりの青チェック!まやちゃん✨️良い体してますねぇ、さすが三年‼️もうじきこの青チェックも絶滅です・・・やはりサマスカ神様の原点は、青チェックだと思うんです‼️残りわずか、仲町台へ行って撮りまくってほしいです✨
キーぼうゲストぴーたすさんこんにちは✨
あゆ&あゆ姉も極上でしたね😋ぴーたすゲスト昨日は、あゆ姉の動画とあゆの動画を続け鑑賞。
個人的にはやっぱりあゆちゃんのがいいですね~。
顔もスタイルもおっぱいもボク好みです。
口元モザなのが残念でなりません。
もう縁も切れちゃったしモザ無し版期待しゃいますね。キーぼうゲスト皆さん、頌栄女子とか小野学園ってしってますか?
キーぼうゲストサマスカ神様信者の皆様、ピーコレセール始まりましたよ‼️
サマスカ作品もお得な値段で、買えます👏👏👏買い忘れのあの作品やこの作品あるかも知れません‼️よーチェックや👍ぴーたすゲスト8月限定作が出そろいましたね。
あゆのお姉さんの返り討ち姦はそのシチュエーションたまんないですね。
以前にも返り討ち姦ありましたが、このシチュエーションに異常にコーフンしてしまいます。あゆ姉は最後には堕ちてるので、ぜひともまた呼び出してお得意様に食べさせたり、究極は姉妹丼とか妄想してしまいます。
あゆちゃんの口モザ無し版も期待してます!
キーぼうゲストぴーたすさん、お久しぶりです❗
限定品来ましたね‼️買いです✨ぴーたすゲスト夏の期間限定品来ましたね!
第二弾以降も楽しみです。キーぼうゲストサマスカ信者の皆さん8月に入り高校もお休みですね💦
最近のサマスカ神様の作品は赤チェのハメハメ作品が多いですね✨キーぼうゲストサマスカ神様のファンの皆さん!
ゴールデンウィーク限定作品買いましたか⁉️
これは明らかに買いですよ‼️
顔も体もパーフェクト‼️
1日4回抜いても飽きません😆
是非皆さんご検討を!キーぼうゲストサマスカ神様のファンの皆さん!
ゴールデンウィーク限定作品買いましたか⁉️
これは明らかに買いですよ‼️
顔も体もパーフェクト‼️
1日4回抜いても飽きません😆
是非皆さんご検討を!キーぼうゲスト4月も半ば過ぎて皆さまのまわりにも新しいJKがうじゃうじゃいますか?リクルートスーツ姿のお姉さんもいっぱいいますね✨サマスカさん、お願いしますよ‼️
キーぼうゲスト遂に3月に入り、我が川崎駅周辺でも、青チェや鶴総、赤チェの女子高生が胸に卒業つけたり花持ったりしてたなぁ。今登校してるのは2年と1年だけですね。
キーぼうゲスト遂に2月になってしまいました、青チェックの三年生は自由登校になり二年生だけですね⁉️
へなちょこゲスト金曜日の女 エロエロ 続編よろしくお願いします。
ぴーたすゲストあけましておめでとうございます。
今回も福袋だしてくれるようですね!
ポイント貯めてまってます。キーぼうゲスト昨日お参りをかねて、品川女子学院の前を通ったら学校が無い⁉️今建て替え中なんですね💦
キーぼうゲストサマスカ神様のファン推しの皆さん明けましておめでとうございます🎉昨年もいっぱいサマスカ作品で454545しまくりました👏✌️今年もいっぱい期待を裏切らない作品を✨️サマスカ神様よろしくお願いいたします‼️
やまだゲスト危険作29の子の続編きたー
常連化してほしい限りですキーぼうゲストここ最近、品川女子学院の生徒を毎日見掛ける度にヌキたくなります😆
キーぼうゲスト皆さんの住んでる地域のオススメ制服は?
キーぼうゲスト痴漢マニアさんはどちらに住んでます⁉️有名制服や、好きな地元の制服ありますか?私は川崎なのですが、たまに青チェや赤チェ、白山なども見かけますよ😋
痴漢マニアゲストキーぼうさん
東京在住の方は人気学校の近くで生の制服を見れて羨ましい限りです。
新作の女子アシスタントを購入者を招きハメさせてるのも宝くじに当たったかのようなシチュですね。いつか自分にも急にそんな話が舞い込んできてJKとハメハメできれば!と思っちゃいます
キーぼうゲストそろそろ冬休みになり寂しくなりますね😩この前久しぶりに品川駅に行ったら大量に品川◯子学院の娘が、いっぱいいました😆見てるだけで目の保養になりますね✨
旅人ゲストFC2で販売できているということは、出演許可取れてるモデルばかりなので、演技指導とかもしてるんでしょうか。
ガチではないにしてもそのあたりの内情明かすようなストーリーあれば尚抜けます。ma-ruゲストフェラの後ろからの動画のみを編集した動画を販売してもらえませんか。
よくワイプでうつってるやつです
あれを大画面でみたいです。ぜひご検討をお願い致します。
キーぼうゲスト緑チェちゃんの再編集編(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
やはりこの娘が僕の中ではトップですね✨会いたかったなぁ‼️
それと鶴総娘の再編集編も来ましたね✨鶴総は僕のリクエストでしたので新しいのも観たいですね✨サマスカ神様、鶴総と川崎高校またお願いいたします✨ぷうさんゲスト初めて書き込みます。
危険作29の後編の子がすごく好みで続編がくるのおかどうか気になっています。
どうか口説き頑張ってください!ぴーたすゲストマニアさん
彼氏NTRまでいくと企画AVっぽくなっちゃいますけどねw
以前、マジックミラー越しに彼氏NTRを見てショック受けてる彼女ちゃんも男優とやっちゃう企画モノ見てすごくツボだったもので(^^)
それをサマスカ神クオリティで成し遂げたら激シコかなぁなんて😝 -
投稿者投稿