- このトピックには79件の返信、1人の参加者があり、最後にキーぼうにより1ヶ月、 4週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
薔薇ゲスト
初リクエスト 初コメント失礼しますm(_ _)m
つい数日前に貴方様の事を知りました!
とてもいい動画ばかりで素晴らしいです!
特に好きなのがTikTokダンスがあるシリーズです!
最近知ったばかりなので、どの子がいいとかまだ
分かりませんが、ダンスがめちゃくちゃ上手い子をどうかお願いします!
腰の使い方が上手な子を!
制服は出来ればブレザーの子で!
下着はサテン生地で水色や白の定番色など!
(最近流行り?の腰を振る?おしりをフリフリするダンスが好きです笑)
どうかご検討をよろしくお願いします!samasukaキーマスターブルーさん!こんにちは!!
ですねー!体操服プレーはなかなかムズイですがリクエスト受け付けました!
頑張ってみます!!samasukaキーマスターろーどさんはじめまして!
あの子はHでノリがいいのでワンちゃんいけるかもです!!
頑張ってみますね!何しろ僕も大の赤派ですwブルーゲストいつも購入させていただいてます。
最近、短パン体操服作品が少なくて残念です。またよろしくお願いします。ろーどゲスト初めてコメントさせていただきます。いつも素晴らしい作品をありがとうございます。
初コメで恐縮ですが是非リクエストさせてください。元々青より赤派でしたが、危険作16の子が健康的でどストライクだったのでぜひもう一度出演お願いします!
個人的にはt〇kt〇k強豪校に憧れがあるので、あの子でネクタイ&赤チェを着けたままシャツのボタン外して、
危険作4みたいにt〇kt〇k流しながらの絡み&主観でフィニッシュ&スカートにぶっ〇けが見たいです!可能であればぜひお願いいたします。
キーぼうゲストサマスカさん、リクエスト作よろしくお願いいたします✨期待します‼️
samasukaキーマスター半裸までは出来ました!
Fカップを後日お楽しみくださいませ!samasukaキーマスターきーぼうさんの企画頂きました
【リクエスト作!】をシリーズ化することにしました
過去の子にまた連絡を取りハメていく、もしかしたら卒業してる子もいると思いますが
それ込みでも興奮すると思いますのでシリーズ化しますね!ファンゲスト女性スタッフを丸裸にしてほしいです!
あと、再び埼玉遠征も是非!キーぼうゲストサマスカさん、祝い20危険作を記念して、今まで食べてきた娘のリクエストとかやれませんかね⁉️僕は、緑チェちゃんはもちろんですが、東京のロリ顔の14作品娘、感謝作の鶴○の娘、危険作11の川○の娘など、また、ヤッてほしいし、観たいです‼️
パンパラゲスト私の希望は、あの押しに弱いセーラーちゃんとそのお友達の2人同時P活で、片方がサマスカさんとコラボしている間、
『君、オ○ニーしたことある?』みたいな会話からオ○ニーをさせるところです。(手でもおもちゃでもいい)samasukaキーマスターパンパラさん!わかります!
自分の地元にセーラーミニがいていつも思い出しては4545454545してましたwあのセーラーちゃん断れ無い性格なので複数プレー挑戦しようと思ってますよ!
パンパラゲストあの、セーラーちゃんの第二弾やあの子の友達、あの学校の子の作品がもっと見たいです。ベタだけど、セーラー服に短いスカート、良いですよね。
samasukaキーマスターボガーツさんお久です!!
いつもご購入ありがとうございます!!
代表とかいじらないでくださいよwwww裸体は・・・
察してくださいww12の赤チェちゃんは頑張れば行けそうですが14は完全にブロックされましたw
今度再演リクエスト企画でもしようかしら!
samasukaキーマスターヘドウィグさん!!!
ちょっとwwwww
僕も細身が好きですよ!!!wwwsamasukaキーマスターれおんさん初めまして!!
品女ですかー!!
あそこ何気にハードル高いんですよねー!
僕も品女が好きでピーコレの他の人の作品とか買ってますw生きてる間に僕もハメハメしたいですw
samasukaキーマスターさるさんご購入ありがとうございます!!
ですよね・・・
DMにも来るんですよ
あの子とのP活失敗はありえないです・・・とか・・・こうなったら
諦めませんよ!!samasukaキーマスターピーコレさん初めまして!
青チェ遠征14の白パンちゃん!
あああああ
あのアイドル系の子ですよね!
かわいいですよねー!また挑戦したいですねーあの子は
冬服も見てみたいかもですwsamasukaキーマスターJKパンチラしか勝たんさん!
はじめまして!とても素敵なニックネームですねwwwおおおお!新作・旧作ご購入ありがとうございます!!
神奈川遠征4の青チェちゃんですかー-!あの子かわいいですよね!!
1日目は良かったのですが2日目でがっつり怪しまれたので微妙なんですよねw
勝たんさんの為にチームサマスカ女性班に撮ってきてもらいますか!wボガーツゲストサマスカさんいや代表お疲れ様です(笑)準新作のスタッフさんとの絡み最高でした。
購入して何度もお世話になっています。綺麗な裸体も見たいので是非ともまたチャンスがあればお願い致します。
個人的には危険作12の塩対応赤チェちゃんと危険作14の美少女Kちゃんとの再開パパ活が見たいです。
サマスカさんのテクニックとお金の力でぜひ頑張って下さいm(__)mヘドウィグゲストサマスカさんの好みじゃないかもしれませんけど
細身の子ともP活してるところが見たいです!!れおんゲスト初めまして!いつも色々な意味でお世話になっております。
難しい事を承知で、願わくば・・・【東京遠征2】の一人目の子と同じ制服の子との絡みを
生きている間に拝見したいです・・・
これからも応援しております!!さるゲスト女性スタッフとの絡み良かっです、初P活失敗でしたがやはりこの可愛い子となし崩しで絡む様が見たいです。サマスカさんの腕に期待してます。
ピーコレゲスト僕は青チェ遠征14の白Pちゃんが好きです。続編待っています。
JKパンチラしか勝たんゲスト初めまして!
最近サマースカイさんの作品が目に留まり、新作から旧作まで見させて頂いています。
個人的に神奈川遠征4の青チェの子が好きなので単品か続編の作品を撮れませんか??まだ現役に近いと思うのでピチピチJKちゃんの作風でお願いしたいです!samasukaキーマスターいやああああああああああ
これは興奮しますね!!
さすがぴーたすさん!
自分の性癖に刺さるシナリオありがとうございます!
あの子になるか分かりませんが本当に検討します!samasukaキーマスターパンパラさん!いつもコメントありがとうございます!
なるほどなるほどと見ながらうなずいてましたが
アオカン!
昔はいっぱいそういうビデオもありましたが最近は見ないですよねー
時代柄ですかねw
愛の記録を残すw名言すぎるじゃないすかwぴーたすゲストボクも彼氏ありのターゲットは、彼氏クンとのカラミを見てみたいですねw
たとえば・・・
デート前に呼び出してスタジオ(ホテル)で撮影。
すぐに解放するんだけどそのとき「お礼にこの部屋を休憩所に使っていいよ」と提供。
もちろん仕掛けカメラがあちこちにw
若いカップルですもん、絶対ヤりますwwそして彼氏とバイバイしたあと呼び止めて、パパ活ハメ。
彼氏クンがゴム着けていれたアソコに生挿入!
「彼氏とどっちがいイイ?」と言葉攻めした挙句、中フィニッシュ。こんな展開を妄想しちゃいますww
パンパラゲスト追加訂正
彼氏とのもっと過激ないちゃつきシーンやハメシーンが観たいです。
願わくばアオカンしてることのシーンが観たいです。
愛の記録を残すとか言いくるめて何とかなりませかね?
そして、その映像を見て、脳内で彼氏を自分に置き換え4545したいです。パンパラゲスト危険度17で出演の青チェちゃん、もっと過激ないちゃつきシーンや室内室外でのハメシーンが観たいです。
-
投稿者投稿