- このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後にひろむにより1年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
おたむゲスト
お疲れ様です!
もし機会があれば埼玉県の西武新宿線新○山駅
狭○清○高 お願いしたいです!
ギャルが多く生パンも多いはず!!です!samasukaキーマスターリクエストしていただいたみなさん!本当にありがとうございます!
ぜひぜひ参考にさせて頂き検討させていただきます!
ごーさんの僕の動画でしこりまくってますはめっちゃ制作意欲沸きますw
きーぼうさんは僕の地元過ぎて笑えましたw
ヒットエンドランさん!
僕もあの赤チェちゃんともう一度会いたいです!
むっちりとしたあのお尻またさわりたい!警察に行かれたけどwやんやんゲスト開設おめでとうございます🎶
いつも楽しみにさせていただいてます😊
小田急線藤沢駅でよく見かけるチェックスカートが気になってませ。高校名はわからないのですが・・・
ぜひ藤沢駅に遠征お願いいたしやす🙇♂️パンパラゲストいつも楽しませてもらってます。過去に例が無いところで、東京の駒○学園希望です。DVDで何度か見たことありますがとにかく短いです。
サマスカファンゲストいつもありがとうございます😊
楽しみに拝見させていただいてます!
藤沢総○高校をお願いしたいです!
ファンも多いはず。よろしくお願いします!脚好きゲスト小○急線の成○学園!お嬢様学校なのに皆制服の着こなしが素晴らしいです。
過ぎてしまいましたが夏はタイトなポロシャツにミニスカの格好の子が多く悶々としてます。
同じ好みの人がいれば良いのですが。ひっとえんどらんゲスト【リクエスト】
・上の方も書かれていますが、ぜひS模女子が見たいです。
ここの娘達は重ねが多いんですがたまに純白の生が居たりします。・【赤チェ遠征Vol1】激可愛いアイドルKちゃんの純白
の娘は2年前なので卒業してしまったかもしれませんが
前と後ろからのお触りは衝撃がとてもありました!
私服JD姿でも良いのでぜひまたプリ尻の逆さが見たいです。キーぼうゲストこんばんは❗サマスカさん、前から気になっている制服、○栄女子学院、小○学園、香蘭○子、洗○学園見たいですね‼️ブログ更新お願いいたします‼️楽しみにしてるんですよぉー✨
ごーサンゲストはじめまして!サマスカさんの動画で毎日シコりまくってます、サマスカさんは主に青チェや、赤チェなどに行ってますが神奈川西部や相模原にも来ることは可能でしょうか? 鎌女や、相模女子、フェリス、東海大などお願いしたいです。
ぽちゲストサマスカさんはじめまして!
リクエストお願いしたいのですが、
東京の都立松○谷高校お願いします!
スカートも短くてそそられます!
ぜひお願いします!samasukaキーマスターCooさん初めまして!
コメントありがとうございます!
撮ってるところ興奮しますよねー!w
自分も大好物ですw
おお!滋賀ですかーいいですね!
今 神奈川、東京に凝っててなかなか時間取れずですみません;;
ぜひいつか行ってみたいです!
僕もグレーのミニスカ大好きなんですよw
GメールはパンクしてますwCooゲストサマスカさんはじめまして。
撮ってるところ撮りシーンとか同業撮りシーンが大好物の変態ファンです!
本題ですが、もしも名〇屋とかそっち方面に遠征されることがありましたら、
もう一足のばしてぜひ滋〇の野〇高もお願いしたいです…!
グレーの激ミニがまぁエロいんですけど、遠いしキュロットが多いしなので勿論万が一の機会があればで結構ですので…
(実は昔メールでもリクエストを送らせていただいたことがあります、ちゃんと届いてるか不明ですが)samasukaキーマスターともけんさん!初めまして!!
大ファンありがとうございます!!!嬉しいです
アンチが多いもんでwww
おおおお白〇山リクエストしていただいた方でしたか!失礼致しました!
了解です!リサーチして頑張ります!!@tomokenゲストブログ開設おめでとうございます。
サマスカ大ファンです。いつもお世話になっております。
以前は緑チェをリクエスト致しました。
そしてあの緑チェちゃんは最高です。
今度神○川遠征の際は、
京○線沿いの横○清○高校(安全ピン制服)
をお願いします。samasukaキーマスターくしーんさんリクエストありがとうございます!
八〇セーラーですかね!?
僕も地元なんで大好きなんですよ!
そしてその子とこの間お泊りP活してきましたのでお楽しみにwくしーんゲストブログ開設おめでとうございます!
定期的に来させていただきます!リクエストですが東京遠征1の学校は私もよくお世話になったのでまた機会ありましたら
ぜひよろしくお願いいたします!samasukaキーマスターφ(..)メモメモ
りっしは僕も行きたいと思ってましたw
それは悶々しますね!おまんちんゲストこんにちは、いつもお世話になっております
リクエストお願いします!!
錦糸町の立○舎の子のパンツが見たいです
スカート激ミニなのに中身が見えず悶々としております
是非ご検討よろしくお願いします!! -
投稿者投稿