- このトピックには107件の返信、1人の参加者があり、最後にぴーたすにより1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぴーたすゲスト
新作きましたね。
【東京遠征7】のギャルJKちゃんを餌食にするのかと思いきや、新展開?!?出来心で悪いことしてしまったJKを見つけて捕獲。
まさかのお嬢様学校のあの征服、
拒否感ありながらも拒絶できないシチュエーション。
後編ではどんな展開になるんだろう?
ドコまでヤられちゃうんだろ?aimarゲスト6人14作品オムニバス4時間!【サマスカ3周年第四弾!大人気危険作シリーズ】
買いました。
いいですね、かえでちゃん。個人的にはシコ手コキVSジュポフェラ6手コキ編!】念願のウブな赤チェちゃんの初めての手コキ!友達が心配する中、別室に連れ込み大量発射!
のフェラを心待ちにしてますぴーたすゲストキーぼうさん
ありがとうございます。
NEISANさんのホテルウーマンもの
愛し合うSEXさんのマッサージ嬢もの
セクハラボディトリートメントさんのエステ客もの
omocciさんの泥酔姦もの
をセール購入しそのポイントでサマスカさんの、期間限定オムニバスものを2本買いました。
オムニバスの内容は見たことある娘たちばかりですが総集編にして次々にヤられるところを眺めると、餌食になったターゲットのコレクション感がありエロさも増します。
特につけ狙ってパンチラ撮るシーンもあると、そのすぐ後に嬌声あげてイかされまくんだと思いながらみるのがたまんないです。キーぼうゲストぴーたすさん、僕のオススメはどめたぶるさんのライブ痴漢と、ホテルウーマン痴漢、ねんいちさんの作品も好きですね?何か買われましたか?
ぴーたすゲストひーこれ、ぱるぴすでポイント還元セールはじまってますね!
これは買っとけよっていうオススメありましたら教えてください!キーぼうゲストぴーたすさん、今回の品◯女子学院の作品最高ですよ‼️僕はこの作品ですでに6回45454545してますよ✨やはり自分の好きな制服ですし、今後のこの娘にも期待したいし、もっと捕獲してほしいですね❗以前出演した夏服だった娘に再登場してもらうのもアリでしょう‼️是非購入オススメします😆
ぴーたすゲストキーぼうさん!
品ちゃんの作品良かったですか!
ぴーたすはまだ買ってないんですよー!彼氏持ちの処女なんて世の中にいったいどれくらいいるのか?
しかもその初めてを他人棒で突かれ、それが映像としてボクらのオカズにされるなんて、宇宙の星から生命体を見つけ出すぐらいに希少なのではないでしょうかwwそのハツモノが永遠にボクらのオカズに…
彼氏クンが知ったらどんな顔するんでしょうね?
吹っ切れて3Pに参戦とか?ww品ちゃんをはぜひ3P、4Pはたまたお得意さんを食わせちゃう企画やってほしいですねw
(もっともっと魅力を語ってくださいww)
キーぼうゲスト遂に品◯女子学院の娘と、ハメハメタイム来ましたね‼️しかも禁断の処女です😆😆😆今までサマスカ神様の作品に処女はいませんでしたが遂に🌟しかも僕の大好物な品女ですから買わないわけにいきませんよ🔥🔥🔥しかも緑チェちゃんみたいな断れない‼️これは今回だけでは終わりませんよね⁉️サマスカ神様ー🌠🌠🌠
キーぼうゲストれおんさん、通勤時に毎日品◯女子学院の娘たちを拝めるなんて、ムラムラがとまりませんよね!笑 なかなかこの制服の逆さの動画ありませんよね😣やはり植草教授のせいもあるのか?皆さん警戒あるかもです⤵️僕も今はサマスカ神様だけが頼りです😫特集やってほしいですよね!品◯女子学院だらけのパンティ祭りを‼️
れおんゲストキーぼうさん、はじめまして!
はい、毎朝通勤時に見掛ける娘たちなので、
この娘達の生おぱんつが拝めるなんて本当に最高です。
毎朝通勤しながらムラムラするようになりましたw不躾ながら、キーぼうさんは他にSJ校のオススメ動画があったら
ご紹介いただく事は出来ませんでしょうか?
あまり見掛けなくて、自分にとっては供給不足でして・・・。キーぼうゲストれおんさん、こんにちは👋
あなたもSJ大好きですか‼️やはりこの制服良いですよね✨多少のブスでも制服マジックで45454545できます👍👍👍 僕もこの娘がハメられるの早くみたいです😋キーぼうゲストぴーたすさん、あのかえでちゃんの制服は西東京方面なんですか⁉️たまーに、見掛けるのですが、なかなか良い制服ですよね😋 かえでちゃんも快楽堕ちしましたし、芸能関係をダシにまだまだ出演ありそうですね👍✨️
れおんゲストサマスカ様、SJ校のあんなに可愛い子を取り上げてくださって本当にありがとうございます!
近所にある高校なので思い入れが深く…もげそうなくらい45らせていただきましたw
どうにかこの子がハメられている姿が見たいです…ぴーたすゲスト新作のかえでちゃん、なんともシコい展開ですね。
彼氏持ちでエロいことNGなんたけど仕方なく応じてるというシチュエーション。
ここまで拒否感露にしてる清純なかえでちゃんも堕ちちゃうんですかね(ニヤニヤ)
後編楽しみですね。せーふくは西東京?
ぴーたすもそのへん詳しくなくてわかりません…キーぼうゲスト今回のサマスカ神様の作品、僕の大好きな、品◯女子◯院の冬服です✨✨✨もうひとつの学校はわかりませんが誰かしってますか?!この品女の娘も餌食になるんですね😍
キーぼうゲストたかてぃーさん、やはり品◯女子◯院は興奮します😆 機会がありましたら是非‼️ 僕もセーラー服より、ブレザー派なのでこの制服どこだったか気になります💧セーラー服なら、横浜隼◯とかみたいですね😋
たかてぃーゲストキーぼうさん
危険作7観てなかったです!
確かに有名なあの制服でしたね!
冬服バージョンも出してほしいですね~最新のやつの制服どこでしょう…?
セーラーよりブレザー派なので気になりますね!キーぼうゲスト最新の危険作25の制服は、どこですかね?!
キーぼうゲストたかてぃーさん、危険作7みたことありませんか?前編後編あり、前編だけでも十分45454545できます!やはり彼氏いる娘のNTRは良いですね✨彼氏ラブだろうが金の力は凄いですよね‼️この娘に連絡して冬服撮影してほしいです!神様ヘルプ😝
キーぼうゲストぴーたすさん、危険作7はお膝元北品川?で待ち合わせして彼氏ラブの娘ですね✨やはりこの制服は夏もいいのですが冬のスカートが、いいですね✨
たかてぃーゲストキー棒さん
S川女子っていうと【手コキVSフェラ8】のやつですかね?
ぴーたすさんが観たやつとは違うやつでしょうか?
S川女子は制服が最高に可愛いですよね。
冬服は確かにいいですね!機会があればあの制服の子で、
サマスカ神、頑張って捕まえて欲しいです笑ぴーたすゲストキーぼうさん
モデル撮影って誘いだして❌❌しゃうやつでしたか?
黒のポロシャツにチェックのスカートの娘。うん、あの娘いいですよね。
初めはそんなつもりじゃないとこからの快楽堕ち。
たしか彼氏持ちじゃなかったでしたかね。
NTR要素もよいです。キーぼうゲスト今日はs川女子のパパ活ハメ7の娘でヌイております4545454
実はこの制服広末の頃から大好きなんですよ😆ホントは夏服では、なく冬服の方が萌えます、
女子高校生らしく下着は上下白でしたね、しかもダメダメと言いつつ受け入れちゃいますさすがサマスカ神様です!もう一度この娘出演オファーありませんかね⁉️キーぼうゲストたかてぃーさん、こんばんは! 緑チェちゃんの卒業記念遂に来ましたね‼️あー、自分も参加したかった😢僕はサマスカ神様の作品で一番お気に入りなんですよ✨緑チェちゃん最後の作品は寂しいですね😭😭😭 それでは今夜は緑チェちゃんで454545454545しまくります‼️
たかてぃーゲスト待ってました!
緑チェちゃんの卒業作品!
やはり多人数ものは興奮しますね~
GW限定作品も含め、今月だけで一万円ぐらい
サマスカ様に捧げてしまいました笑緑チェちゃん作品は全部買ってるので今回も買って4545します笑
後編楽しみだな~!
ぴーたすゲスト新作、あのアシスタントさんの作品良さそうですね。
購入決定です👍
そうか~、あのおっぱい大きいアシスタントさんは美穂さんっていうのか~。
名前フェチなので下の名前だけでも名字でも分かると興奮度がアップします←はじめはヤる気のなかった美穂さんが、トントン拍子でヤっちゃってて、最後には正気と快楽堕ちのはざまで中出しまでされちゃうシチュエーションたまりません。
関連するKちゃんの作品含めて購入しよつと😁
キーぼうゲストぴーたすさん、そのプリカ検討してみます😅わかるかな⁉️
ぴーたすゲストキーぼうさん、
ぴーこれのお知らせに載ってたwebmoneyです。
こちらは何種類かあるっぽいですがそのうちのプリペイドのやつ。実物のカードが発行されるので、カード会社へ住所氏名の情報は出すことになりますが、それ以上の個人情報は不要でした。
コンビニでチャージするとそのカード番号で決済できます。
キーぼうゲストぴーたすさん、ちなみに何のプリカ買いました?
キーぼうゲストぴーたすさん、fanza のセールやってましたからね😄でもAVとピーコレ作品はまた違うんですよねぇ😆 吟味してサマスカ神様作品で4545しましょう‼️笑
-
投稿者投稿