- このトピックには61件の返信、1人の参加者があり、最後にadminにより1年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
ぴーたすゲスト
危険作19前編後編買いました。
まだ見てません。
この大作は前後編通して視聴しようと思ってまとまった時間取れる週末までいろいろ溜めて週末が来るのを待ってます。ご覧になった方、どうでした?
((o(^∇^)o))キーぼうゲストサマスカさん、危険作19の娘まさか男優さんに頼んでヤルとは僕はサマスカさんが、何者なのか?気になってきましたよ?そんな依頼できるんですか?! 僕の想像を超えたやはり神なのでしょうか⁉️ この娘、ちゃんとケアしないと、警察沙汰とかになりませんかね⁉️
たまちゃんゲストワールドカップ日本戦と同じ日だ!嬉しい!!
ぴーたすゲストええええええーーーーっ?!
19の娘、落としたんですか!あんだけ鉄壁な19ちゃんがどうやって落とされたんたらう?!
あの綺麗なふとももの付け根!
おっぱいは控えめだけど綺麗な乳首(予想)!
突かれるたどんな声で鳴くのか?!いまからビンビンですw
samasukaキーマスターみなさん!内緒ですよ!!!
あの危険作19の子と・・・・
裏技を使ってハメハメできちゃいました!!!!!!!!!!
裏技はどんなのかは本編をご覧ください!!
11/27リリース予定です!!!
めちゃくちゃ抜けますのでお楽しみに!!!
samasukaキーマスターこの子めちゃくちゃHでした!
のちほど後編紹介致します!samasukaキーマスターえ!?逃がしませんよ!
何と言ってもサマスカですよw明後日お楽しみにしててください!
samasukaキーマスターぴーたすさん!
おっぱい出るまで待ちましょうw
危険作20後編ほどよいおっぱい出てますよwキーぼうゲスト新作ラッシュでなかなか追い付きませんが、新作危険作20!祝い✨️
Kちゃんのブルーパンティに小さな輝きを放つ🌟良いですね✨こんな可愛い娘、ヒットですね!これは後半作品期待できますね‼️キーぼうゲストサマスカさん、まさかの狙った獲物は逃がさない!でしたが、逃げられてしまうとは大物jk でしたね😵そしてそのムラムラを身内で
スッキリさせるとは、やはり神ですね⤴️⤴️⤴️ぴーたすゲストうう…
危険作19の女性スタッフ良いのか…たしかにめちゃくちゃ好きな展開っぽいのですが、おっぱい星人の僕はどうしても躊躇してしまっておりました…
おっぱい見たい…
しかし…
その気がないのに流されてヤられてしまう。
しかもたった今まで一緒に仕事してた身内。
このシチュエーションたまんない…買うかな…
samasukaキーマスター【新作リリース情報】
11/19 危険作20前編
東京VS神奈川の東京代表のDT学園の女の子とのP活風景をリリース予定で
チームサマスカで編集を頑張ってます!
予定は未定ですのでリリース遅延で怒らないでくださいねwひらどんゲストサマスカさん、返信ありがとうございます。
>自分もそのシチュ興奮するかもですがセクハラで逮捕されますねw
確かにそうですねw
それにサマスカさんの作品のコンセプトを考えると女性スタッフさんはちょっと違うのかなとも思うんですが、
女性スタッフさんがフェラをしている時、後ろからのアングルに移る大きなお尻・むっちりとした太腿・ずり上がったスカートから見えるパンチラに興奮してしまったのに>女性スタッフとは事務所の中とかでやってましたが撮ったことなかったもんでw
>ちなみにエロサマスカは女性スタッフが4人いますw男性1人に対してwこんな事聞かされたら余計見たくなっちゃいますよw
サマスカさんが女の子としている時に実はカメラマンが別室や浴室で女性スタッフを・・・
その後サマスカさんとカメラマンが入れ替わって・・・
そんなのを外伝やスピンオフ的な位置付けで出して貰えれば速攻で買いますよsamasukaキーマスターとんびさん!ご購入ありがとうございます!!
サマスカ!とんびさんの期待に応えて諦めませんよ!!!
頑張りますwってか、僕の手に落ちないで良かったとかヒドイwwww
とんびゲスト可能性はゼロに高くとも
↑
可能性はゼロに等しくとも…でしたね(ー ー;)
ではこれからも楽しみにしています!とんびゲストいや〜最新作の危険作19は女性スタッフさんもかわいいですが、やはりお気に入りの清楚ギャルちゃんが素晴らしかったですね!
ガードが堅いところもこの子らしくて良かったです!
そして相変わらず美脚!正直この子は制服の姿撮りだけでも十分魅力的ですよ!サマスカさんの手に堕ちなくて安心したようながっかりしたような?w
清楚ギャルちゃんが良い子すぎて私も「サマスカ、頑張れ!いや、ギャルちゃんが困るからこれ以上頑張るな!」と視聴しながら葛藤してしまっていましたね!w東京遠征から今回の再登場までめちゃくちゃワクワクしましたし作品も楽しみました!
可能性はゼロに高くともギャルちゃんの再々登場を待ってますよ!wsamasukaキーマスターひらどんさん!
初書き込みと危険作19ご購入ありがとうございます!
清楚系巻き髪ギャルのおまんまに入れたかったです(´;ω;`)ウゥゥ女性スタッフとは事務所の中とかでやってましたが撮ったことなかったもんでw
たまたまですがwちなみにエロサマスカは女性スタッフが4人いますw男性1人に対してw>>番外編的にこの女性スタッフとサマスカさんや他の人を絡めて複数人で着衣から全裸までのHシーンも観てみたいです。
ひらどんさんもお好きですねぇぇw自分もそのシチュ興奮するかもですがセクハラで逮捕されますねw
ひらどんゲスト初めて書き込みをします&危険作19、購入しました。
清楚系巻き髪ギャルのパパ活失敗は残念でしたが、その後の女性スタッフとのからみは興奮しました。
番外編的にこの女性スタッフとサマスカさんや他の人を絡めて複数人で着衣から全裸までのHシーンも観てみたいです。とんびゲストサマスカさん返信ありがとうございます!
あの子は声も可愛くてスタイルも良くてもはや推しみたいになってますねw前回の動画を何度も視聴しているのですが、清楚ギャルちゃんは女性協力者とのやり取りの中に(おそらく)同行しているサマスカさんにも気を配って視線と笑顔をくれてますかね(^^)
そんな良い子にやらしいことをするなんてけしからんですね!w
これは即買いしてしかと見届けさせていただきます!wsamasukaキーマスターとんびさん!
その子ですその子ですww小声で言いますがマタギオナニーはあります!
アシ長くてきれいですよねー!
間に合わなかったらすみません;;とんびゲスト〉〉東京遠征に出てた巻髪ロングのめちゃくちゃ良い子!
これはまさに東京遠征4のパーマ清楚ギャル!?
あの子は姿撮り部分の脚をズームして何度も観てしまうほどの美脚の持ち主なので本当に楽しみです!それとあの子は姿撮りより話しかけられた時の対応が控えめですごく可愛いんですよね!
大トラブルとはw?サマスカさん楽しみにしてます!!samasukaキーマスター【新作のおしらせ!】
明日11/11
危険作19をリリース予定です!
東京遠征に出てた巻髪ロングのめちゃくちゃ良い子!を制服撮影しますが
大トラブル発生!
どうなることやらwsamasukaキーマスターぴーたすさん!毎度お買い上げありがとうございます!
制服編も裸編もめっちゃいいですよ!
同じ子なのに全然違う感じが楽しめますw自分はP活チャレンジする時は7~10日間オナニーしないで溜めますからねw
裸編のぷるんぷるんボディもお楽しみください!ぴーたすゲスト買いました。
制服編は好みと合わないかと思ったけど、青チェやベーわ。フェラ顔もあえぎ声もエロい。
裸編は最後まで見られず賢者。
何回戦も戦えるサマスカさんリスペクト。
ぴーたすゲストおはようございます。
裸編やばww
エっロwwサムネだけで朝からジュニアがコチコチになってます。
おっぱい星人なおいらは制服編見送ろうと思ったけど、裸編を味わうには制服編からみた方がよさそうですね。仕事から帰ったら買おうw
samasukaキーマスター本日11/8夜
青チェちゃんの裸編リリースします!
めちゃくちゃエロエロボディなのでクソ抜けますので
夜4545に向けてみなさんお仕事頑張ってくださいねwsamasukaキーマスターキーぼうさん!ぴーたすさん!ボガーツさん!
ありがとうございます!!!
めちゃくちゃ嬉しいです!
後日裸編も出るので是非に!色白スレンダー美乳でたまりませんよ!ああああ4545したいwwボガーツゲストあの娘かわいいですよね!必ず買います!
ぴーたすゲストプリカ買いに行ってきます(コソッ)
キーぼうゲストうぉー、青チェちゃんキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)これはまた買うしかありませんね⁉️ あの青チェちゃん可愛かったなぁ✨楽しみです‼️
-
投稿者投稿