-
投稿者投稿
-
samasukaキーマスター
みなさんこちらのスレは僕だけの書き込みでお願い致します!
わがまま言ってすみません;;例えば「あの子の新作ですか!楽しみです!」とかは雑談掲示板などでお願いできれば僕もすっとんでいきますのでご協力お願い致します
たまちゃん(元ナ〇パ師)ゲスト続き
Tiktokで「えーぐらむ」検索
神奈川県立〇〇高校→通称アオチェ2年生(17才)の本人を発見しました。アオチェ電車通学者がほぼ全て使う仲city台駅で。
「えーぐらむ」ちゃんはTiktokの2021 1020もしくは2021 1021の投稿が実物本物です。
更に、実物の本人は2021 10 8のまんまです。Tiktok見るとアオの私生活のレベルは凄い。
今月の12-3投稿で、彼氏に振られ「振られた時体の水分なくなるくらい毎日泣いて・・・」と。
クリスマスはボッチ?
日本一制服が可愛く、日本一可愛い一般人女子高生が集まるアオは、今の中学3年は、あの制服は着られません。小顔、スタイル良し、足細い女の子多い。
坂道系見慣れると「顔は?」と思うかもしれませんが、アオは伝説になるでしょう。
たまちゃん(元ナ〇パ師)ゲストサマスカさんこんにちは!たまちゃん(元ナ〇パ師)です。今も、バリバリのナ〇パ師です。
話は色々飛びます。
大変評価しています→【危険作20後編】過去最高!激カワミニスカKちゃんは歴代1位のHな娘だったと【ジュポフェラ5その後編】初!Kちゃんの方から本番おねだり!イカセまくってへろろにした
リクエスト→【神奈川遠征3番外編】あのギャルKちゃんを待ち伏せ!サテンパンツ見ながら大量発射の女の子の裸かフェラor本番
キーぼうゲストサマスカさん、早速のリクエスト娘シリーズ販売開始ですね✨ 彼女も変わりましたねー💦やはりお金の力のサマスカさんのテクニックで✨️✨️✨️買わせていただきます🍴🙏
samasukaキーマスターみなさんの返信は後日します!
とりあえず本日
新しいシリーズ【リクエスト作1】をリリースします!第一弾は!ジュポフェラ2と危険作番外編7に出演した青い制服の最近まで処女だった清楚なKちゃんです!
前回中出しして怒って帰ってしまいましたが今回はお泊りセックス出来たのでお届けします!前回処女に近かったのにあれから彼氏がいるのに2人と経験したみたいでかなり興奮してしまいましたw
死ぬほど4545454545できるので是非買ってくださいね!
あの子!見事な奇麗なおっぱいでした!
ぴーたすゲスト危険作19の後編見ました!
めっちゃシコい!個人的に、冒頭の男優さんと打ち合わせしてるとこたまんないっす(へんな性癖?!)
この後、なにも知らずに舞い込んでくる無垢な蝶をいかにいて毒牙にかけようかと算段を画策している毒蜘蛛たち。
ほどなくなにも知らない若き蝶は毒蜘蛛たちの仕掛けた糸にからめとられて、なすすべもなく快楽に堕ち、若き身体とその恥態をカメラの前にさらけだすというねですね、この展開がたまんないんです。実をいうと男優さんの2度目のゴム射で僕も昇天してしまったので、サマスカさんの暴れん棒はまた明日にでも拝見します。
駄文失礼しました。
ボガーツゲスト東京遠征二人組の新作ゲットしました!お金をどんどんつり上げてからの本番作戦は
さすがお金持ちのサマスカさんならではです(笑)珍しくのゴムあり本番に驚きましたが
次回作をにらんでのサマスカさんの作戦ですかね(笑)女の子も可愛いかったし次は全裸
撮影に持ち込めるのを期待してます。お金かかって大変ですけど頑張って下さい!samasukaキーマスターみなさん寒くなりましたね!
新作情報です明日12/5 危険作番外編13 東京遠征4の二人組の即撮影を新作リリースします
即撮影即ハメできるか!?
お楽しみに!!また・・・
以前の中出しして怒って帰ってしまった青い制服の子も奇跡の再アポイント撮れました
あの子とまたやりたいなああああsamasukaキーマスターボガーツさん!
いつもお買い上げありがとうございます!!
どうでしたか?僕のオナニーシーンwwww変なものを入れてしまいすみませんでしたw
あの子はあの後プロの男優さんと連絡先を好感し何回かやられてるらしいですw
ちょっと隠し撮りしてもらおうかと交渉中です
続編だせれば!初!サマスカ登場しない番外編!samasukaキーマスターぴーたすさん!
いつもいつもお買い上げありがとうございます!!
アンチが多い中、本当に視聴者の方の声は励みになります
今後とも同じ趣味の仲間として45454545454545していきましょうね!samasukaキーマスター僕の大好きな男優さんにたまたま知り合えてよかったですw
何者でもありませんよ!きーぼうさんと一緒でJK大好きなただのおっさんですww
もう一人僕の好きなプロの男優さんに依頼してるんですよねー!あの子はプロ男優さんが慰めたらしいですw
あの後男優さんと何回か会ってやってるみたいですよw興奮しますよねwsamasukaキーマスターたまちゃんさん!日本勝ちましたねー!!!
自分もサッカー大好きで毎月フットサルも集まってやってますよー!
ボガーツゲスト危険作19後編かなりの作品でした!個人的にはサマスカさんとの絡みが
もっともっと見たかったですけど!でも今回みたいな特殊な会はこれが
限界でしたかもね(笑)続編無理かもですけど一応期待してますね(笑)ぴーたすゲスト危険作19前編後編買いました。
まだ見てません。
この大作は前後編通して視聴しようと思ってまとまった時間取れる週末までいろいろ溜めて週末が来るのを待ってます。ご覧になった方、どうでした?
((o(^∇^)o))キーぼうゲストサマスカさん、危険作19の娘まさか男優さんに頼んでヤルとは僕はサマスカさんが、何者なのか?気になってきましたよ?そんな依頼できるんですか?! 僕の想像を超えたやはり神なのでしょうか⁉️ この娘、ちゃんとケアしないと、警察沙汰とかになりませんかね⁉️
たまちゃんゲストワールドカップ日本戦と同じ日だ!嬉しい!!
ぴーたすゲストええええええーーーーっ?!
19の娘、落としたんですか!あんだけ鉄壁な19ちゃんがどうやって落とされたんたらう?!
あの綺麗なふとももの付け根!
おっぱいは控えめだけど綺麗な乳首(予想)!
突かれるたどんな声で鳴くのか?!いまからビンビンですw
samasukaキーマスターみなさん!内緒ですよ!!!
あの危険作19の子と・・・・
裏技を使ってハメハメできちゃいました!!!!!!!!!!
裏技はどんなのかは本編をご覧ください!!
11/27リリース予定です!!!
めちゃくちゃ抜けますのでお楽しみに!!!
samasukaキーマスターこの子めちゃくちゃHでした!
のちほど後編紹介致します!samasukaキーマスターえ!?逃がしませんよ!
何と言ってもサマスカですよw明後日お楽しみにしててください!
samasukaキーマスターぴーたすさん!
おっぱい出るまで待ちましょうw
危険作20後編ほどよいおっぱい出てますよwキーぼうゲスト新作ラッシュでなかなか追い付きませんが、新作危険作20!祝い✨️
Kちゃんのブルーパンティに小さな輝きを放つ🌟良いですね✨こんな可愛い娘、ヒットですね!これは後半作品期待できますね‼️キーぼうゲストサマスカさん、まさかの狙った獲物は逃がさない!でしたが、逃げられてしまうとは大物jk でしたね😵そしてそのムラムラを身内で
スッキリさせるとは、やはり神ですね⤴️⤴️⤴️ぴーたすゲストうう…
危険作19の女性スタッフ良いのか…たしかにめちゃくちゃ好きな展開っぽいのですが、おっぱい星人の僕はどうしても躊躇してしまっておりました…
おっぱい見たい…
しかし…
その気がないのに流されてヤられてしまう。
しかもたった今まで一緒に仕事してた身内。
このシチュエーションたまんない…買うかな…
samasukaキーマスター【新作リリース情報】
11/19 危険作20前編
東京VS神奈川の東京代表のDT学園の女の子とのP活風景をリリース予定で
チームサマスカで編集を頑張ってます!
予定は未定ですのでリリース遅延で怒らないでくださいねwひらどんゲストサマスカさん、返信ありがとうございます。
>自分もそのシチュ興奮するかもですがセクハラで逮捕されますねw
確かにそうですねw
それにサマスカさんの作品のコンセプトを考えると女性スタッフさんはちょっと違うのかなとも思うんですが、
女性スタッフさんがフェラをしている時、後ろからのアングルに移る大きなお尻・むっちりとした太腿・ずり上がったスカートから見えるパンチラに興奮してしまったのに>女性スタッフとは事務所の中とかでやってましたが撮ったことなかったもんでw
>ちなみにエロサマスカは女性スタッフが4人いますw男性1人に対してwこんな事聞かされたら余計見たくなっちゃいますよw
サマスカさんが女の子としている時に実はカメラマンが別室や浴室で女性スタッフを・・・
その後サマスカさんとカメラマンが入れ替わって・・・
そんなのを外伝やスピンオフ的な位置付けで出して貰えれば速攻で買いますよsamasukaキーマスターとんびさん!ご購入ありがとうございます!!
サマスカ!とんびさんの期待に応えて諦めませんよ!!!
頑張りますwってか、僕の手に落ちないで良かったとかヒドイwwww
とんびゲスト可能性はゼロに高くとも
↑
可能性はゼロに等しくとも…でしたね(ー ー;)
ではこれからも楽しみにしています!とんびゲストいや〜最新作の危険作19は女性スタッフさんもかわいいですが、やはりお気に入りの清楚ギャルちゃんが素晴らしかったですね!
ガードが堅いところもこの子らしくて良かったです!
そして相変わらず美脚!正直この子は制服の姿撮りだけでも十分魅力的ですよ!サマスカさんの手に堕ちなくて安心したようながっかりしたような?w
清楚ギャルちゃんが良い子すぎて私も「サマスカ、頑張れ!いや、ギャルちゃんが困るからこれ以上頑張るな!」と視聴しながら葛藤してしまっていましたね!w東京遠征から今回の再登場までめちゃくちゃワクワクしましたし作品も楽しみました!
可能性はゼロに高くともギャルちゃんの再々登場を待ってますよ!wsamasukaキーマスターひらどんさん!
初書き込みと危険作19ご購入ありがとうございます!
清楚系巻き髪ギャルのおまんまに入れたかったです(´;ω;`)ウゥゥ女性スタッフとは事務所の中とかでやってましたが撮ったことなかったもんでw
たまたまですがwちなみにエロサマスカは女性スタッフが4人いますw男性1人に対してw>>番外編的にこの女性スタッフとサマスカさんや他の人を絡めて複数人で着衣から全裸までのHシーンも観てみたいです。
ひらどんさんもお好きですねぇぇw自分もそのシチュ興奮するかもですがセクハラで逮捕されますねw
-
投稿者投稿