- このトピックには79件の返信、1人の参加者があり、最後にキーぼうにより1年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
samasukaキーマスター
さるさん!
3Pとはいかなかったですがそれに近い感じのを先日隠し撮りしましたw
お楽しみに!!さるゲスト女性スタッフも絡みにまきこんでの3P見せてほしいです。
とんびゲスト〉〉とんびさん!ここだけの話で内緒ですよ!
東京遠征4の子
全員・・・・
後日出ますwサマスカさん返信ありがとうございます!
マジですか?嬉しいです!
HM校清楚ギャルちゃんはスレンダーで美脚、若干控えめな雰囲気がお気に入りなのでハメハメでなくともなんなら普通の制服インタビューのみでも買いますw楽しみにしています!
samasukaキーマスターとんびさん!ここだけの話で内緒ですよ!
東京遠征4の子
全員・・・・
後日出ますwただセーラーちゃんはハメハメ出来ましたが他の二人はみなさんの納得いく結果になってないかもですw
どうぞお楽しみに!!samasukaキーマスターげすさんこんにちは!
あのこ僕も青チェの中で一番のお気にです!
青チェ遠征13で出てますね
バレて「ちょっとすみません!」って声かけられてにげましたけどwwsamasukaキーマスタームチ子さん
なるほどですねー
姿だけって需要あるもんですね
僕も姿だけで想像オナニーできる派なんでありかもですね
編集大変ですが尺が長いので半分はパンツメインの姿半分は姿メインのパンツってのもありですね
参考になります!ありがとうございます!samasukaキーマスターぐひさん!
あの子めちゃくちゃかわいいですよね!!
頑張ってみますwwsamasukaキーマスターヘドウィグさん!
あの子はもう難しそうです;;
再度本番やろうとしたら逃げられましたwsamasukaキーマスターさるさん!
僕もあのきつきつおまんまにもう一回入れたいので頑張ります!!とんびゲストサマスカさんはじめまして!
東京遠征4の声がけ3人のうち1人が最新作で再登場しましたが、残りの2人は再登場の予定はありますか?
HM校の清楚なギャルちゃんが好みなので再登場希望です!よろしくお願いします!げすゲストサマスカさんこんにちは!いつも楽しく拝見してます
【青チェVS赤チェ3頂上決戦】決勝の青チェの子、他に出演作品はありませんか?近くに住んでいる青チェの子にめっちゃ似てて最高なので…。(その子もスカート激ミニで素晴らしくエロい脚をしています)
他に出演がないなら次回作に期待しています!よろしくお願いします!ムチ子ゲストご無沙汰だったのですが久々に購入しました。【東京遠征4】全員声掛け!生P3人黒P4人大ボリュームの51分!
要望があるのですが、せっかく姿撮りもあるのですから、姿が大きいバージョンも販売して欲しいです。ぐひゲストはじめまして
いつも拝見してます!
【神奈川遠征4】リクエスト逆さ~1年後の赤チェちゃん~
の天使の笑顔の青チェの子の単品作品かパパ活かどうにか攻めた作品を撮れませんか?よろしくお願いします。ヘドウィグゲストはじめまして、
いつも拝見させていただいております!!
ぜひ、今度はじゅぽじゅぽフェラの赤チェちゃんの
再登場してもらいたいです!!さるゲスト青い制服の処女の子との続編お願いします 怒って帰ったけど頑張って頂きたいです
samasukaキーマスターうーん
青チェがなくなるのは残念ですね!
ただ僕は実は赤チェ派なのと神奈川にはまだまだエロイミニスカ制服あるので
良しと見てますwぷりぷりプリティゲストそうなんですね・・・悲
まぁ残念ですが仕方がないですよね。
それはそうと青チェの制服とうとう変更されるみたいですね。
これから制服姿が見れなくなるとこちらも残念無念の状態です。
サマスカさん的にはどう見てますか?samasukaキーマスターぷりていさんコメントありがとうございます!
そして開設お祝いのお言葉もありがとうございます!
ああああ あの子はもうだめです;;
完全にマークされてしまいました;;
あの巨乳はやわらかかったので何とかP活に持ち込みたかったのですが・・・
他人に抱かれるのを想像してオナニーしますwぷりぷりプリティゲストブログの開設おめでとうございます。
リクエストではないのですが、以前青チェ巨乳ツインテールちゃんが出演してたのですが
もう今後出演予定はないのでしょうか?とても楽しみにしていたので
あの大きな巨乳を拝めずプリ尻どまりで残念無念のむらむらでした。もちろんプリ尻最高でしたので機会がありましたら次回作期待しています。 -
投稿者投稿